TURISMOVisto 2993 veces — 17 diciembre 2014

Se acerca el nuevo año y cómo siempre estamos con todas las ganas de recibirlo de la mejor manera. Para esto los hoteles Radisson han preparado elegantes menús que harán de su noche un momento inolvidable junto con sus seres queridos. La cadena hotelera ofrece en sus 6 ubicaciones a lo largo de Chile cenas con finos ingredientes, opciones vegetarianas, menús para niños, entre otras sorpresas.

Cena con cábalas en Antofagasta

El menú que ofrece Hotel Radisson Antofagasta le asegura un excelente 2015 pues incluye uvas y lentejas para que no olvide realizar sus cábalas. La cena comienza con un aperitivo acompañado de mousse de palmito y ciboulette, luego, ceviche de corvina y carpaccio de res con salsa de palta, como entrada. El plato de fondo es a elección entre atún sellado, emulsión de vino tinto y risotto al cilantro o filete marinado en especias sobre tortilla de papa. Para el postre, ópera de chocolate bitter y sorbete de frutos del bosque o semifrío de durazno y salsa de arroz con leche. El menú incluye también copa de vino, bebida, copa de champaña para el brindis de medianoche y cotillón. Para los niños, mini pizza napolitana, milanesa de res con arroz pilaf o suprema de pollo en salsa barbecue con papas fritas y torta de chocolate o copa de helado. Valor: $48.000 por adulto y $14.900 por niño (menor de 12 años). Reservas: 55 235 0400. ¿Dónde? Av. Ejército 01151, Antofagasta.

El programa con alojamiento y cena de año nuevo también está disponible en Antofagasta. Se puede acceder a él desde los $159.900 por pareja. Y si antes de dormir quiere bailar un poco, Radisson ofrece a quienes opten por este pack, una tarifa preferencial de $20.000 por persona para la discotheque Ovo.

Cena, música y entretenimiento en Iquique

Hotel Radisson Iquique ofrece una noche especial para el próximo 31 de diciembre. Como en años anteriores, en la terraza del hotel se ambientará con decoración y música. La velada partirá con un aperitivo a elección entre un pisco sour, guayaba sour o cocktail de mango acompañado de bocadillos de voulevant relleno con pastel de jaiba, empanaditas napolitanas y brochetas de camarón ecuatoriano. De entrada, una fresca ensalada con jamón serrano, almendras tostadas y salsa de yogurt a las finas hierbas, seguida por filete de res en salsa huacatay y para el postre, una trilogía de sabores del norte compuesta por petitshots de cheescake de guayaba, mouse de mango y suspiro limeño. El menú incluye ½ botella de vino y champagne para el brindis. Para los niños la oferta contempla lomo de res con papas duquesas y frutillas en salsa de chocolate, todo acompañado de 2 jugos de frutas naturales o bebidas. Valor: $75.000 por persona, el menú de niños $25.000 (menores de 12 años). Reservas: 57 224 2500 – 57 224 2501 ¿Dónde? Av. Arturo Prat 3939, Iquique.

También está la posibilidad de optar a la cena más alojamiento y desayuno para 2 personas desde los $209.900. Al igual que en el resto de los hoteles Radisson del país, este programa permite hasta un menor de 12 años compartiendo la habitación con los padres y late check-out a las 16:00 hrs. según disponibilidad. Más información y reservas al 800 363 100 o centralreservas@radisson.cl

Con fuegos artificiales en Concón

Radisson Acqua Hotel & Spa Concón ofrece la posibilidad de apreciar el show pirotécnico de la V Región desde una posición privilegiada junto al mar. La cena consta de una entrada de langosta sobre jardín de mariscos, seguido de un sorbete de limón y jengibre. Como plato de fondo está la alternativa de filete de wagyu en salsa morcella o turbot con salsa de azafrán. El postre es una deconstrucción de chessecake, que contempla un brisure de almendra con espuma de mascarpone, confit de frutos rojos, helado módena y crujiente de flores. El menú incluye vino Morandé Gran Reserva. Valor: $125.000 por adulto. Menú Niños: $39.000 (menor de 12 años). Reservas: 32 254 6400 – 32 254 6412 ¿Dónde?: Av. Borgoño 23333, Concón.

Para quienes deseen hospedarse la noche del 31  en el hotel, hay un programa especial de alojamiento para 2 personas con desayuno incluido desde los $375.000 en habitación standard. Si desea agregar la cena de año nuevo, entonces el valor del programa alcanza $650.000. Más información y reservas al 800 363 100 o centralreservas@radisson.cl

Entre costas y valles en Santiago

La propuesta de Restaurant Brick del Hotel Radisson Plaza Santiago para la cena de año nuevo comienza con un apertitivo acompañado de carpaccio de loco en muselina de jengibre y rosetas de jamón Jaburgo; como entrada, trilogía marina de centolla, pulpo y camarones en diferentes preparaciones. Para el fondo, se puede elegir entre una plateada de wagyu acompañada de puré de papas nativas, pesto de berros y verduras baby caramelizadas; o la opción vegetariana, unos tradicionales canelones de espinaca y ricota acompañados de salsa de zetas silvestres. El postre se servirá en formato buffet y la cena también incluye vino Errázuriz Reserva, jugos y bajativo. Valor: $78.000 por adulto y $35.000 por niño (menú especial para menores de 12 años). Reservas: 229 231 248 – 229 231 250. ¿Dónde?: Av. Vitacura 2610, Las Condes.

El hotel también ofrece un programa que incluye cena de año nuevo y alojamiento con desayuno incluido para 2 personas desde los $251.600 en habitación standard. Más información y reservas al 800 363 100 o centralreservas@radisson.cl

Cena bailable en La Dehesa

En La Dehesa, la cadena hotelera apuesta por una cena de lujo y bailable. El menú incluye aperitivo acompañado de un cocktail compuesto por ostras en mousse de palta, tártaro de atún y un mini raviol de ostión. Para la entrada, dúo de camarones jumbo al ajillo o tártaro de hongos silvestres. Para el fondo, filete en costra de mostaza en salsa de caramelo de vino y risotto de hongos aromatizado en trufa blanca o lasagña toscana de vegetales como opción vegetariana. Para terminar, el postre es una trilogía de chocolates y salsa de berries. La cena incluye vino, jugos, bajativo, brindis de media noche y cotillón. Valor: $90.000 por adulto y la opción de bar abierto $25.000 por persona. Menú de niños $30.000 (hasta 12 años).

Reservas: 229 374 100 – 229 374 202 ¿Dónde? Av. Comandante Malbec 12.851, Lo Barnechea.

Y si luego de la cena y el baile quiere pasar la noche en el mismo hotel, Radisson Petra La Dehesa ofrece por $261.800 alojamiento, desayuno y cena de año para 2 personas. Más información y reservas al 800 363 100 o centralreservas@radisson.cl

Sabores del mundo en Concepción

El chef Alejandro Gallegos de Restaurant Zafrán ofrece un menú de primer nivel para recibir el nuevo año. Incluye, aperitivo a elección junto a una degustación de tres bocados: ceviche de albacora, calzone de berenjena con queso mozzarella y un zate de ave y tocino ahumando.  Como primer plato, napoleón de locos, mejillones al alicate y timbal de pebre de quínoa seguido por un sorbete para hacer un cambio de paladar. Para el fondo, filete de ternera asado en mantequilla negra con chalotas, servido con ensaladas de zetas y hortalizas asadas acompañadas de fagottini al nero di sepia de trucha ahumada y ricota al ciboulette con salsa bernesa al aroma de azafrán. Y para terminar con un momento dulce, ópera de zanahorias y nueces con marquise de chocolate y helado de cardamomo en caviar cítrico de naranjas y maracuyá. Valor: $30.500 por persona (Incluye ½ botella de vino reserva por persona). Para los menores de 12 años, la oferta incluye pollo crispi con papas fritas y tulipa de helados y fruta acompañado de jugo o bebida. Valor: $11.000 por niño. Reservas al 41 3163 000. ¿Dónde? Hotel Radisson Petra Concepción, Autopista Concepción-Talcahuano 8676, Hualpén.

Para quienes deseen hospedarse la última noche del 2014 en el hotel, hay un programa especial de alojamiento para 2 personas con desayuno incluido desde los $58.400 en habitación standard. Si desea agregar la cena de año nuevo, entonces el precio del programa alcanza $123.898. Más información y reservas al 800 363 100 o centralreservas@radisson.cl

 

 

 

 

Compartir

About Author

iphonerodrigo