EMPRESASVisto 1230 veces — 22 diciembre 2014

Cerca de 200 pedaleros dieron vida este domingo 21 a la gran cicletada E-CL en categorías familiar y competitiva, que se desarrolló en la comuna de Mejillones como parte de las actividades de fin de año.

Los ciclistas de Mejillones, Tocopilla y Antofagasta comenzaron la jornada deportiva con una ruta familiar, donde los niños y sus padres recorrieron 5 kilómetros desde el sector de la plaza de la comuna hasta las instalaciones de la central generadora eléctrica de E-CL.

Más tarde los competidores en las categorías 15K y 30K  emprendieron rumbo por un difícil circuito que recorrió el borde costero y los alrededores del barrio industrial de la comuna, competencia apoyada en materia logística por carabineros y bomberos.

El vencedor en la categoría 15 kilómetros fue Marcelo Torres, mientras que el quien lideró la competencia en 30 kilómetros fue Miguel Otárola del club Rana Bike, quien señaló que “es importante este tipo de carreras porque promueve el deporte, es una carrera gratis y que sirve mucho para mis proyecciones”, puntualizó el corredor.

En tanto Manuel Olmos, gerente de E-CL Mejillones, dijo que “estamos muy contentos con la convocatoria que logró la actividad, porque somos una empresa de personas que nos gusta cultivar la vida sana y traspasar nuestra pasión por el deporte y que se traduce en las fechas que durante todo el año se realizan en la provincia a través de la rama de Mountain Bike. Queremos que eso se traspase a la gente de Mejillones”, señaló.