EDUCACIÓNVisto 2500 veces — 13 junio 2017

El curso será el sábado 17 de junio en el taller de gastronomía de Santo Tomás, donde enseñarán a preparar tortas y kutchen con bajo índice glicémico y libres de azúcar.

Un taller de pastelería para diabéticos y resistentes a la insulina es el que dictarán el sábado 17 de junio en Santo Tomás Antofagasta.

En la capacitación organizada por la Escuela de Nutrición y Dietética de UST, enseñarán la elaboración de seis tortas y dos tipos de kutchen de bajo índice glicémico y libres de azúcar.
“Este taller busca educar a la comunidad sobre estas enfermedades y también dar una oportunidad a quienes desean tener una buena salud, enseñándoles cómo preparar productos sanos”, comentó el académico de Nutrición y Dietética, Nelson Hun Gamboa.

La jornada se desarrollará el sábado de 09:00 a 14:00 y de 16:00 a 21:00 en el taller de gastronomía de Santo Tomás (Avenida Iquique 3991) y en ella participarán nutricionistas de Antofagasta y Calama junto a la chef dedicada a nutrición funcional, Paz Carvajal López.

El curso tiene un valor de $80 mil. Más detalles al correo electrónico nelsonhunga@santotomas.cl o llamando al celular +569 31487954.

Compartir

About Author

iphonerodrigo