TURISMOVisto 1999 veces — 25 octubre 2014

Estudiantes de Gastronomía de Santo Tomás y de los Liceos Técnicos La Portada y A-22, participaron de la segunda versión del “concurso de Sándwich”, que organiza la Escuela de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena.

Los jóvenes debieron presentar la mayor creatividad y técnica en la manufactura de los alimentos donde las materias primas utilizadas tuvieron relación con productos típicos de la zona como distintos tipos de pescados, combinados con otros sabores que brindaban innovación y carisma a las preparaciones.

Al respecto la jefa de carrera, Pía Barros, señaló que “la participación de los liceos este año brindó un matiz muy importante, pues los jóvenes pudieron adquirir nuevos conocimientos en las preparaciones, pero además demostrar que la calidad de la gastronomía local es de muy alto nivel”.

CATEGORIA GASTRONOMÍA

1.- SUEÑO MARINO: Patricio Fernández / Oriana Díaz

2.- AMARES DEL DESIERTO: Goch Jiménez / Gabriel Guajardo

3.- PIEDRAS CALIENTES: Juan Toroco / Mª José Retamal

CATEGORIA LICEOS

1.- HAMBACORA: Williams Zamora / Karol Arias

2.- PESCADO DEL DESIERTO: Victor Huerta / Yohan Silva

3.- SABOR DORADO: Anahis Mandiola / Damaris Esquivel

Compartir

About Author

iphonerodrigo